Приходите в гости к нам Здесь понравится всем вам!

четверг, 12 апреля 2012 г.


У детей можно многому научиться. Например, узнать, сколько у вас терпения.

Франклин Джонс

Что следует знать о зеленых овощах


Что следует знать о зеленых овощах

Что следует знать о зеленых овощах
Овощи зеленого цвета – это чудесные дары природы, обладающие множеством полезных свойств для организма, поэтому их просто жизненно необходимо включать в рацион, вне зависимости от того, какому режиму питания вы отдаете предпочтение. Зеленые овощи представляют собой богатейший источник витаминов и минералов. Кроме того, они снабжают наш организм одним из самых эффективных и самых активных антиоксидантов, какие только существуют в природе, - хлорофиллом.

Что делать, если у ребенка жар?


Что делать, если у ребенка жар?

Что делать, если у ребенка жар
Практикующий педиатр с большим стажем, врач высшей категории Елена Злотья поделится с вами секретами ухода за больным и здоровым ребенком. Таких советов вы не найдете ни в одном медицинском справочнике.

Как воспитать оптимиста в ребенке?


Как воспитать оптимиста в ребенке?

Как воспитать оптимиста в ребенке
Как известно, оптимисты не только реже болеют, чем пессимисты, но они еще менее подвержены стрессу и умеют чаще радоваться жизни. Если в Вашей семье появился ребенок, желательно уже с малых лет прививать ему качества оптимиста.

Как же воспитать оптимиста в семье?

Отказ от дневного сна


Отказ от дневного сна

Отказ от дневного сна
Дневной сон — физиологическая потребность ребенка, необходимая для его нормального развития. Ребенок в возрасте одного года обычно спит днем не менее двух раз. В среднем с полутора лет начинается переход на новый режим с одним дневным сном, продолжительностью около 2,5 - 3 часов. Такой режим, с постепенным сокращением продолжительности сна, обычно сохраняется до 6-7 лет, когда ребенок, как правило, уже обходится без дневного отдыха. Иногда дети отказываются от сна днем раньше — в 3-4 года.

Нужны ли детям кумиры?


Нужны ли детям кумиры?

Нужны ли детям кумиры
Ребёнок с самых ранних лет стремится на кого-то равняться. Так и появляется кумир – собирательный образ, но вовсе не жизненный план. Родителям необходимо строго следить, чтобы простое увлечение не стало центром мироздания.

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Да,уж!


БАКУ, 7 апр – 1NEWS.AZ. Бакинский швейный домом в апреле откроет по одному пункту продажи школьной формы в Сабирабадском и Агджабединском районах Азербайджана.

Как сообщил 1news.az  начальник отдела продаж Бакинского швейного дома Этибар Азимов, весной запланировано открытие подобных пунктов как минимум еще в 5 районах страны.